Kühlschränke für die Gastronomie
Als Hersteller von Gastronomie-Einrichtungen ist der Simeta AG jedes Gerät und jeder Prozess in (Gross-)Küchen vertraut. Dieses Know-how hat die Simeta AG nun in einer eigenen Linie für Gastronomie Kühlschränke gebündelt: Ecoline. Die Vorteile zergehen auf der Zunge: Grosse Auswahl, weniger Energieverbrauch, erhöhte Hygiene, erleichterte Reinigung!
Ecoline bietet die Ausführungen Ecoline Start, Ecoline Plus sowie die Ecoline Einfahr- und Durchfahrkühlschränke. Alle Kühlschränke gibt es in verschiedenen Breiten, Kapazitäten und Temperaturvarianten. Mit Gastronomie-Kühlschränken der Simeta AG können alle Kühl-Bedürfnisse in der modernen Gastronomie abgedeckt werden. Dank der Einfahr- und Durchfahrkühlschränke ist die Ecoline-Linie auch ideal für die Gemeinschaftsverpflegung.
Der Fortschritt der Ecoline-Linie liegt in der Weiterentwicklung der Details:
- Das Monoblock-Aggregat und der Verdampfer befinden sich ausserhalb des Kühlfachs. Das führt zu erhöhter Hygiene und erleichterter Reinigung.
- Die Befestigung der Türscharniere am Schrankgehäuse ermöglicht eine problemlose Installation auf Vollbetonsockel.
- Die Vorderblende kann aufgeklappt werden. Dadurch werden die Reinigung und die Wartung erleichtert.
- Die 75 mm starke Isolierung verhindert einen starken Kälteverlust. Dies wird auch durch die Verwendung von Kompressoren mit geminderten Hubvolumen unterstützt. Das bedeutet gleichzeitig weniger Energieverbrauch.
- Das an die Rückwand montierte Luftleitblech bürgt für eine optimale Verteilung der Kaltluft und gewährleistet eine sichere Aufbewahrung des Kühlgutes.
Nutzen Sie die Vorteile der Ecoline-Kühlschränke der Simeta AG!
Unsere Kunden. Projektberatung von Simeta.