Projekt Beschreibung
Wie hat die Simeta AG die Kücheneinrichtungen für den Katamaran «Cirrus» gebaut, damit bei
Wellengang sicher nichts geflogen kommt?
Objekt: Gastronomie-Einrichtungen auf dem
Katamaran «Cirrus» der Schifffahrtsgesellschaft
Vierwaldstättersee (SGV)
Branche: Schifffahrt, Gastronomie
Fahrgäste: 300
Länge/Breite: 40 m, 12,5 m
Gewicht: 120 Tonnen
Decksfläche: 359 m²
Bauzeit: 2007 bis 2009
Investitionsvolumen: 5,8 Mio. Franken Entwicklungs-
und Baukosten
Kunde: SGV, Luzern mit Tochtergesellschaft
Tavolago, Luzern
Web: www.lakelucerne.ch und www.tavolago.ch
Architektur und Inneneinrichtung: Dolmus Architekten, Luzern (www.dolmus.ch)
Kommentarbereich geschlossen.